| Дата: 12.08.2025, 07:15
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Последние темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи
 oneZ h2o 

flood CoDe 

BRutaL CoDe 

Вступление. dNz [L]imon4ik 

Ф.Л.У.Д. touz 

Считаем до 10.000 409

Продолжение 51

Города 44

Угадай, кто напишет ниже 36

Piwem only translitom 36

Castle 608

The_Best 306

Neydacha 154

Hennessy 133

MySoul 94

allmastercomua 21.09.2020

h2o 28.01.2015

КирОоо 22.01.2015

Max_Voker 29.11.2014

ARHIDEMON 05.11.2014

• Страница 1 из 1
  • 1
T.I

MySoul

Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1

Soprano Community

Личная информация

Замечания: ±

Дата рождения 25 сентября 1980
Место рождения Атланта
T.I. foto 18
Страна США
Профессии Peпер, музыкальный продюсер, актёрЖанры South rap, rap, hip-hopПсевдоним T.I./T.I.P.Коллективы P$C (Pimp Squad Click)Сотрудничество Джастин Тимберлейк, Kanye West, Jay-Z, Ludacris, Busta Rhymes, Nelly, Eminem, Lil Jon, Usher, Young Jeezy, RihannaЛейблы Grand Hustle/Atlantic ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - пилюля, которую тяжело проглотить, порой она может оставить горький привкус. Но так же, как самый мучительный эликсир может вылечить вашу болезнь, так и доза действительности может быть лучшим средством для того, кто хочет войти в контакт с жизнью и испытать на собственном опыте все ее шишки и ушибы.
T.I. foto 6
В своем втором альбоме, "TRAP MUZIK"- его первая работа с Atlantic Records - T.I. выполняет предназначение музыки реальности: раскрывает жизнеописание западни, изображая грязную сущность уличной жизни и более определенно представляя мрачные факты о наркотиках. «Это называется музыка западни»,- объясняет T.I. «Вы знаете, что собираетесь иметь дело со всеми аспектами западни. И если Вы не знаете, какова ловушка, в основном она там, где продают наркотики. В этой стране большинство из нас живет по соседству с продажей наркотиков, нравится нам это или нет. Находитесь ли вы в западне, продавая наркотик, покупая ли наркотик, или вы пытаетесь из нее выбраться – в любом случае я пытаюсь иметь дело со всеми аспектами такого образа жизни».
T.I. foto 8
Для непосвященного, «TRAP MUZIK» - введение в часто идеализируемый преступный мир, музыкальный коллаж сцен, которые теряют значение, как выдержки из фильма. Но для других - это слишком знакомая часть повседневной жизни. «Это информативно для людей, которые ничего не знают о той стороне жизни и задаются вопросом, почему кто - то, кого они знают на той стороне жизни, делает то, что он делает. Таким образом, это информативно для них, и, возможно, это может помочь им иметь дело с этими людьми, помочь им коснуться этих людей, помочь им понять, помочь им видеть свою точку зрения немного лучше. Это - также вдохновение для людей, которые живут той жизнью».От «24's» - главного удара альбома, его первого сингла, к «Be Easy», в «TRAP MUZIK» T.I. находит во вредном лучшее. Здесь отметились продюсеры DJ Toomp, Sanchez, Carlos and Dada и Jazze Pha, а так же исполнители Jagged Edge, 8 Ball & MJG и Bun B of UGK. Утяжеленный самоанализом и уличном просвещением, «TRAP MUZIK» не только прогулка вокруг капота, но и путешествие сквозь душу T.I. В «T.I. vs. T.I.P.» рэпер бросает вызов себе в устном поединке. «Это - в основном, я говорящий непосредственно сам с собой, только слушающий себя, говорящий о том, что я должен и не должен делать, и некоторая психологическая самооценка».
И он шлифует романтичный «Get Right», который напоминает R&B четверку Jagged Edge. «Это – я, говорящий с девушкой, которую я знал, когда у меня ничего не было»,- говорит он. «Мы знали друг друга, чувствовали это влечение, но она имела дело только с теми, у кого было все, кто мог помочь ей в жизни. Теперь я такой же, «Что он получил того, что я не получу, кроме тебя, прямо сейчас? Так, пойми правильно».
«Be Easy» - это гимн гетто. T.I. говорит: «Это в основном tellin' cats, когда Вы встречаете меня, вас не должно быть…

T.I. - No Mercy (2010)
Тяжелый получился новый альбом T.I. Нет, не в плане саунда, а в плане записи самих треков и в выпуске в продажу. Начиная с проблем с законом, с наркотиками и соответственно полученные сроки – это дало T.I. мало времени для записи по-настоящему качественной пластинки. Кроме этого практически все треки в новом альбоме записаны совместно с именитыми исполнителями, такими как Eminem, Chris Brown, KiD CuDi. И за короткий срок T.I. успел собрать всех исполнителей и записать совместные треки. В результате чего получился «No Mercy».
К сожалению, новый альбом T.I. - No Mercy не удостоился прежнего восхищения фанатов, как от предыдущих альбомов. С чем это связано? Возможно, он просто поторопился с выпуском пластинки, а может быть, что в предыдущих альбомах T.I. достиг своей вершины и исчерпал тот запас таланта и вдохновения, который стабильно ставил его на вершину хип-хоп сцены несколько лет назад.

Исполнитель: T.I.
Название альбома: No Mercy
Жанр: Hip-Hop / Хип-хоп
Дата выхода в свет: 2010 год
Страна появления: США
Качество звука: 320 kbps
Количество треков: 22
Общая продолжительность: 1 час 37 мин 4 сек
Размер альбома (в архиве): 222 Мб

Список песен:

01. Welcome to the World (Feat. Kanye West & KiD CuDi)
02. How Life Changed (Feat. Mitchelle'L & Scarface)
03. Get Back Up (Feat. Chris Brown)
04. I Can't Help It (Feat. Rocko)
05. That's All She Wrote (Feat. Eminem)
06. No Mercy (Feat. The-Dream)
07. Big Picture
08. Strip (Feat. Young Dro & Trey Songz)
09. Salute
10. Amazing (Feat. Pharrell)
11. Everything on Me
12. Poppin' Bottles (Feat. Drake)
13. Lay Me Down (Feat. Rico Love)
14. Castle Walls (Feat. Christina Aguilera)
15. That's What I Thought (Feat. Mac Boney & Killer Mike)
16. Like So

iTunes Deluxe Edition
17 I'm Back
18 Yeah Ya Know (TAKERS)
19 Got Your Back (Feat. Keri Hilson)
20 Ya Hear Me
21 Pledge Allegiance (feat. Rick Ross)
22 Follow Your Dreams

The_Best

Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 2

TENZOR <3

Личная информация